mercoledì 6 maggio 2015

Le ricette di Sofia... Torta al riso soffiato e mars

Ciao ragazzi!
Oggi vogliamo condividere con voi una squisita ricetta: 
la torta al riso soffiato e mars!

Come fare?

Ingredienti:
 175 gr di riso o farro soffiato
6 barrette Mars
125 gr di burro

Procedimento
1- In una pentola alta scigliere il burro ammorbitito con i Mars  spezzettati
2- Lasciar sciogliere il tutto a fuoco lento, mescolando continuamente, stanto attenti a NON portare il composto a ebollizione (se vedete qualche bollicina, togliete la pentola dal fuoco)

3-Una volta sciolto il composto incorporarvi il riso o farro soffiato e mescolare

4- quando il composto risulta appiccicoso significa che è pronto


5- Versare il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno e lasciare raffreddare e indurire in frigorifero.

BUON APPETITO!

Sofia

Nessun commento:

Posta un commento