Chocolate chips cookies
ingredienti:
FARINA 00 80 GR
ZUCCHERO SEMOLATO 50 GR
ZUCCHERO DI CANNA 50 GR
BURRO 70 GR
VANILLINA 1 BUSTINA
LIEVITO 3 GR
NOCCIOLE 40 GR
ACQUA 4 GR
UOVO 1
CIOCCOLATO FONDENTE 100 GR
ZUCCHERO SEMOLATO 50 GR
ZUCCHERO DI CANNA 50 GR
BURRO 70 GR
VANILLINA 1 BUSTINA
LIEVITO 3 GR
NOCCIOLE 40 GR
ACQUA 4 GR
UOVO 1
CIOCCOLATO FONDENTE 100 GR
(se volete potete aggiungere un pizzico di cannella)
Procedimento
1. Mischiare il BURRO con lo ZUCCHERO sia normale che di canna fino a quando non si ottiene un composto liscio e omogeneo.
Sbattere l'UOVO con l'ACQUA e aggiungerlo al composto di burro e zucchero.
Continuare a mescolare dal basso verso l'alto cercando di incorporare aria.
2. Tritare le NOCCIOLE e il CIOCCOLATO
3. Unire il tutto senza mescolare troppo, per evitare che il cioccolato si sciolga
4. Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline e disporle su una teglia rivestita di CARTA FORNO ben distanziate tra di loro
5. Informare a 180 gradi per 12 minuti
La foto dei biscotti sfornati non l'abbiamo.... sono finiti prima!
Nessun commento:
Posta un commento